Le Restaurant « les aviateurs » a été repris début janvier par Philippe (un vrai coup de cœur).
Apres 30 ans passés dans une multinationale, il a choisi de mettre sa passion pour la cuisine au service des autres. Epicurien de nature, il souhaite en faire un lieu convivial, ou il fait bon se retrouver, même le temps d’un midi, voire en soirée à la demande, autour de plats traditionnels, mais aussi vous amener vers de nouvelles destinations culinaires et expériences gustatives, avec un penchant pour la cuisine méridionale. Sa nouvelle cheffe Geraldine et son équipe, seront ravis de vous les faire découvrir afin de « FAIRE DECOLLER VOS PAPILLES » Sa carte des vins a été soigneusement sélectionné après de nombreuses dégustations et il se fera un plaisir de vous les présenter. D’origine catalane, présent sur la zone toulousaine depuis plus de 25 ans, il souhaite avant tout qu’au restaurant « Les Aviateurs », à son image, les clients apprécient l’hospitalité des lieux avec un accueil des plus chaleureux de la part de tout l’équipage Lucie et Guillaume.
Privatisation du restaurant pour vos AFTERWORK avec ardoises charcuterie,
fromages et délicieuses tapas dans une ambiance musicale agréable et chaleureuse.